Workshop SPMI

• 18 November 2022

Gugus Penjamin Mutu (GPM) Prodi SPI selama dua hari, dari tanggal 17 sampai 18 November 2022, melaksanakan workshop penyusunan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Prodi, diharapkan dapat meningkatkan kualitas dengan lengkapnya dokumen mutu pada tingkat prodi. Ketua GPM ibu Dr. Lidya Megawati, M.Hum. berharap dengan dilaksanakanya workshop ini kualitas mutu prodi semakin baik dan terarah dengan standar prosesdur barbasis:  PPEPP (Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi, Pengendalian dan Peningkatan).

Disela-sela kegiatan dan penutupan workshop hadir tamu dari UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta yaitu Dekan Fakultas Adab dan Humaniora bpk. Dr. Muhammad Wildan, M.A. beserta rombongan. turut hadir dalam penutupan workshop Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin bpk. Dr. Hasyim Haddade, M.Ag. Ketua Komite Penjaminan Mutu (KPM) bpk. Dr. Nurkhalis A. Gaffar, M.Ag.