Pimpinan SPI Menghadiri Rapat Kordinasi Pengelolaan Zakat dalam Lingkup UIN Alauddin Makassar.

• 25 Maret 2024

Pimpinan Prodi Sejarah Peradaban Islam menghadiri undangan rapat koordinasi yang dilaksanakan di Aula Pertemuan Lantai IV Gedung Rektorat Kampus II UIN Alauddin Makassar, Senin (25/03/2023).

Rapat Koordinasi ini turut dihadiri oleh Para Wakil Rektor, Para Kepala Biro, Para Dekan Fakultas dan Direktur Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris SPI, Para Ketua Lembaga dan Sekretaris, Para Wakil Dekan Fakultas dan Wakil Direktur Pascasarjana, Wakor dan Sekretris Kopertais Wilayah VIII, Ketua dan Sekretaris Dewan Kehormatan Universitas, Para Kepala Pusat pada Lembaga UPT dan Ma’had al-Jamiah, Direktur dan Sekretaris Ma’had al-Jamiah, Ketua International Office, Para Ketua dan Sekretaris Prodi/Jurusan, Para Kabag, KTU dan Kasubbag Lingkup UIN Alauddin Makassar.

Pelaksanaan Rapat Koordinasi kali ini yaitu untuk membahas terkait Pengelolaan Zakat dalam Lingkup UIN Alauddin Makassar. Dalam rapat tersebut, Pimpinan SPI aktif berkontribusi dengan ide-ide dansaran-saran yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam pengelolaan dana zakat. Kehadiran mereka menjadi bukti nyata dari komitmen UIN Alauddin Makassar untuk mengelola zakat dengan baik dan bertanggung jawab demi kepentingan umat serta kesejahteraan bersama.