Civititas SPI Menghadiri Acara Lepas Sambut Kepala Tata Usaha Fakultas Adab dan Humaniora

• 25 Maret 2024

Pada Senin, 25 Maret 2024, Civititas SPI menghadiri acara lepas sambut Kepala Tata Usaha (KTU) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH)  yang dilaksanakan di lantai 1 ruang LT FAH. Acara ini menjadi momen emosional yang memperingati kepemimpinan masa lalu dan menyambut kepemimpinan baru dalam fakultas tersebut.

Pejabat KTU lama, Hj. Hasliah Hasan, S.H., M.H., dan Pejabat KTU baru, Dr. Hj. Nurmiati, S.E, M.M., menjadi pusat perhatian dalam acara tersebut. Dalam sambutan dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Prof. Dr. H. Barsihannor, M.Ag., mengucapkan terima kasih kepada Hj. Hasliah Hasan yang telah memberikan kontribusi selama 6 tahun bagi kemajuan fakultas dengan tenaga dan pikirannya. Prof. Barsihannor juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada Dr. Hj. Nurmiati, S.E, M.M., dengan harapan bahwa beliau akan membawa terobosan baru untuk kemajuan fakultas.

Kegiatan ini dihadiri oleh para pimpinan, dosen, dan staf FAH yang turut merasakan kehangatan suasana perpisahan dan antusiasme menyambut kepemimpinan baru. Sesi terakhir acara ditandai dengan pemberian kado kenang-kenangan kepada Hj. Hasliah Hasan sebagai tanda penghargaan atas dedikasinya, serta pengambilan foto bersama sebagai kenangan akan masa lalu yang berharga.

Acara lepas sambut KTU ini bukan hanya sekadar seremoni formal, tetapi juga merupakan wujud penghormatan dan apresiasi atas dedikasi serta kontribusi yang telah diberikan. FAH optimis bahwa dengan kepemimpinan baru, fakultas akan terus berkembang dan memberikan dampak positif bagi seluruh civitas akademika.

source:  https://fah.uin-alauddin.ac.id/berita-22082-fakultas-adab-dan-humaniora-menggelar-acara-lepas-sambut-kepala-tata-usaha