Prestasi Cemerlang! Mahasiswa Sejarah Peradaban Islam (SPI) Rahmi B Menduduki Posisi Teratas di Antara 10 Wisudawan Terbaik UIN Alauddin Makassar Angkatan 103

• 22 April 2024

Gowa, 22 April 2024. Mahasiswa Sejarah Peradaban Islam (SPI) Rahmi B telah mengukir prestasi gemilang dengan menduduki posisi puncak di antara 10 wisudawan terbaik UIN Alauddin Makassar Angkatan 103. Prestasi ini menjadi bukti keunggulan Rahmi B (4020012001 dalam menyelesaikan studinya selama 3 Tahun 6 Bulan dengan IPK (3.96), serta dedikasinya yang luar biasa dalam menjalani perjalanan akademiknya. Dengan pencapaian ini, Rahmi B memberikan inspirasi bagi sesama mahasiswa dan membawa nama baik jurusan Sejarah Peradaban Islam serta universitas ke tingkat yang lebih tinggi. Prestasi ini menunjukkan bahwa dedikasi, kerja keras, dan komitmen dapat membawa seseorang meraih puncak kesuksesan dalam pendidikan tinggi.