Pengelola Prodi SPI FAH menghadiri penandatanganan Kontrak IKU UIN Alauddin Makassar

• 26 April 2024

Gowa, Jum'at 16 April 2024. Dalam Rangka mewujudkan tujuan Badan Layanan Umum (BLU) UIN Alauddin Makassar yang efektif, transparan, akuntabel dan berorientasi kepada hasil, maka Rektor UIN Alauddin Makassar Mengundang Bapak/Ibu untun melakukan penandatangan Kontrak Kinerja Indikator Kinerja Utama (IKU) antara pimpinan BLU dengan para Pejabat yang terdiri dari Para Wakil Rektor, Para Kepala Biro, Para Dekan Fakultas dan Direktur Pascasarjana, Para Ketua Lembaga dan Ketua SPI, Para wakil dekan dan wakil direktur pascasarjana, Para sekretaris Lembaga dan sekretarasi SPI, para Kepala Pusat Bahasa, Para Kepala UPT, Sekretaris dn General Manager P2B, serta Para Ketua Jurusan/Pordi dan Sekretaris Jurusan/Prodi S1,S2 Diploma dan Profesi.

Pengelola Program Sejarah Peradaban Islam (SPI) dari Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin Makassar menghadiri acara penandatanganan kontrak Indikator Kinerja Utama (IKU) di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Acara tersebut menandai komitmen bersama untuk mencapai tujuan akademik dan meningkatkan mutu pendidikan di institusi tersebut. IKU menjadi pedoman dalam mengevaluasi kinerja dan pencapaian target yang telah ditetapkan. Kehadiran pengelola program studi tersebut menunjukkan dukungan dan keterlibatan mereka dalam upaya pencapaian visi dan misi UIN Alauddin Makassar.