Pengelola Prodi SPI FAH menghadiri Sosialisasi Integrasi IKU ke eKinerja BKN Lingkup UIN Alauddin Makassar

• 29 April 2024

Gowa, Senin 29 April 2024. Dalam rangka kegiatan sosialisasi Integrasi Indikator Kinerja Utama bar uke e-Kinerja BKN Periode 2024 Lingkup UIN Alauddin Makassar. Para Pimpinan Pejabat yang terdiri dari Para Wakil Rektor, Para Kepala Biro, Para Dekan Fakultas dan Direktur Pascasarjana, Para Ketua Lembaga dan Ketua SPI, Para wakil dekan dan wakil direktur pascasarjana, Para sekretaris Lembaga dan sekretarasi SPI, para Kepala Pusat Bahasa, Para Kepala UPT, serta Para Ketua Jurusan/Pordi dan Sekretaris Jurusan/Prodi S1,S2 Diploma dan Profesi. Yang dilaksaanakan di Ruang Senat Universitas Rektorat lt IV Kampus II UIN Alauddin Makassar.

Pengelola Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Alauddin MAkassar. Hadir dalam acara sosialisasi mengenai integrasi Indikator Kinerja Utama (IKU) ke dalam sistem e-Kinerja Badan Kepegawaian Negara (BKN) di lingkungan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Acara tersebut bertujuan untuk memperkenalkan penggunaan e-Kinerja BKN sebagai alat untuk memantau dan mengevaluasi kinerja pegawai di UIN Alauddin Makassar, termasuk di dalamnya Prodi SPI FAH.