Kajur/Sekjur Sejarah Peradaban Islam menandatangani Komitmen IKU di lingkup Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin

• 30 April 2024

Gowa, Selasa 30 April 2024. Dalam acara penandatangan IKU Kajur/Sekjur dan Rapat Pertanggung Jawaban Ramah Tamah. Yang dihadiri Para Pimpinan Wakil Dekan FAH, Kabag TU FAH, Para Kajur dan Sekjur FAH, serta panitia Ramah Tamah lingkup Fakultas Adab dan Humaniora yang diselenggarakan di Ruang Senat FAH UIN Alauddin Makassar.

Adapun penyampaian dari Dekan FAH Prof. Dr. H. Barsihannor, M.Ag, menyampaikan bahwa pelaksanaan tandatangan IKU adalah upaya untuk memastikan komitmen pelaksanaan Indikator Kinerja Utama yang merupakan turunan langsung perjanjian kerja antara Dekan,  Rektor hingga ke Menteri Agama. Kehadiran Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan Sejarah Peradaban Islam menandatangani komitmen terkait Indikator Kinerja Utama (IKU) di lingkungan Fakultas Adab dan Humaniora. Tindakan ini menunjukkan komitmen mereka untuk meningkatkan kualitas dan efisiensi dalam mencapai tujuan akademik dan administratif di lingkungan fakultas tersebut.