Pimpinan Prodi Sejarah Peradaban Islam ikut serta dalam Kunjungan silaturrahmi kepada orang tua kita purna bakti Fakultas Adab dan Humaniora.

• 01 Mei 2024

Gowa 1 Mei 2024. Menunjukkan kesetiaan dan penghargaan kepada para pendahulu, Pimpinan Program Studi Sejarah Peradaban Islam turut serta dalam kunjungan silaturrahmi istimewa kepada orang tua kami yang telah memasuki masa purna bakti dari Fakultas Adab dan Humaniora. Dalam momen yang penuh haru dan penghormatan, mereka menyampaikan terima kasih mendalam atas dedikasi tak terbatas orang tua kami dalam mendukung perjalanan pendidikan dan pengabdian kami. Partisipasi mereka bukan hanya sebagai ungkapan rasa terima kasih, namun juga sebagai bukti komitmen untuk merajut kembali ikatan keluarga yang telah terjalin erat selama bertahun-tahun. Adapun yang belum sempat dikunjungi akan diagendakan lagi karena belum ada konfiramsi waktu yang tepat.