Mahasiswa SKI Melaksanakan Praktik Penelusuran sumber-sumber Budaya di Kab. Bulukumba

• 09 Oktober 2019

Pada tanggal 26 September 2019 Prodi SKI melaksanakan kegiatan kuliah lapangan ke Kabupaten Bulukumba tepatnya di kawasan adat Ammatoa/Kajang. Kegitan ini dilepas oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Bapak Dr. Hasyim Haddade, S.Ag.,M.Ag. didampingi oleh ketua Jurusan SKI Bapak Dr. Rahmat, M.Pd. beliau berpesan agar mahasiswa sejarah Kebudayaan Islam mampu mendalami kebudayaan yang ada di Sulawesi Selatan ini, teriring doa dan kelancaran kegiatan tour budaya ini semoga berjalan lancar dan sukses. Dalam perjalanan tour budaya ini Turut mendampingi Dosen-dosen pembimbing mata kuliah Praktik Penelusuran Sumber Budaya (PPSB)