Pengabdian Masyarakat di Bontocini Kab. Jeneponto

• 28 Maret 2022

Minggu, 27 Maret 2022

Program Studi Sejarah Peradaban Islam, Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Alauddin Makassar, menggelar pengabdian masyarakat (27 Maret 2022)

Pengabdian Masyarakat Oleh Prodi SPI dengan tema "Membangun Konsep Hidup Milenial Melalui Nilai Sejarah dan Kebudayaan Islam".

Dalam kegiatan ini Ketua Jurusan Dr. Abu Haif, M.Hum dan Sekretaris Jurusan Dr. Syamhari, , dan di dampingi oleh beberapa dosen prodi Sejarah dan Peradaban Islam serta hadir pula Guru Besar Fakultas Adab Prof. M. Dahlan, sebagai Narasumber yang memberikan sedikit pengarahan kepada tokoh pendidik, tokoh agama serta tokoh pemuda dan masyarakat yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Ketua Prodi SPI, Dr. Abu Haif, M.Hum mengatakan, kegiatan seperti ini merupakan kegiatan rutinitas untuk Prodi Sejarah Peradaban Islam.

Kegiatan ini telah melalui protokol kesehatan