Civitas Akademik Prodi SPI Mengikuti Rapat Edukasi Tingkat Fakultas

• 20 Agustus 2024

Gowa, 20 Agustus 2024-Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan rapat edukasi di Ruang Lecture Teater (LT) pada Selasa, 20 Agustus 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan semester ganjil tahun akademik 2024/2025 , dengan fokus pada peningkatan kualitas pendidikan yang akan diberikan kepada siswa.

Rapat edukasi ini dihadiri oleh para pimpinan fakultas, dosen, dan staf FAH UIN Alauddin Makassar. Dalam perayaan pembukaannya, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Prof. Dr. H. Barsihannor, M.Ag., menyampaikan rasa terima kasih atas partisipasi aktif seluruh peserta rapat. Beliau menyampaikan pentingnya kolaborasi dan komitmen bersama dalam memastikan terselenggaranya pendidikan yang berkualitas di fakultas ini.

“Rapat edukasi ini merupakan wujud komitmen bersama untuk terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas kepada pelajar,” ungkap Prof. Barsihannor. Ia juga menekankan bahwa kesiapan seluruh elemen di fakultas ini sangat penting untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan inovatif.

Rapat ini diharapkan dapat menghasilkan berbagai strategi dan rencana aksi yang akan diterapkan dalam semester ganjil mendatang, sehingga Fakultas Adab dan Humaniora dapat terus berkontribusi dalam mencetak lulusan yang kompeten dan berdaya saing di tingkat nasional maupun internasional.