Ketua Prodi SPI berpartisipasi aktif pada kegiatan FGD Kurikulum UIN Alauddin Makassar

• 03 Mei 2024

Gowa, Kamis 2 Mei 2024. Sebagai upaya peningkatan mutu, Lembaga Penjaminan Mutu melaksanakan kegiatan Focus Group Discussion untuk mengulas Kurikulum UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini dihadiri Pimpinan Fakultas dan Ketua Program Studi. Chaerul Mundzir, Ketua Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI), Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar juga turut hadir dalam Forum Group Discussion (FGD) tersebut.

FGD Kurikulum UIN Alauddin yang dilaksanakan pada tanggal 02 - 03 Mei 2024 yang bertempat di Hotel Sultan Alauddin Makassar, bertujuan untuk membahas perkembangan kurikulum agar dapat mengakomodasi kebutuhan mahasiswa serta tuntutan perkembangan ilmu pengetahuan dan tuntutan stakeholder.