3 Mahasiswa Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI) Raih Gelar Wisuda Terbaik dalam acara Ramah dari Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar

• 22 April 2024

Gowa, 22 April 2024. Dalam acara ramah tamah wisudawan yang diselenggarakan oleh Fakultas Adab dan Humaniora di UIN Alauddin Makassar. Dalam pembacaan SK Dekan FAH oleh sekertarsi Prodi Sejarah Peradaban Islam bapak Muhammad Arif, S.Hum., M. Hum. Tiga mahasiswa dari Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI) memperoleh penghargaan sebagai wisudawan terbaik FAH UIN Alauddin Makassar diantaranya: Rahmi B menjadi wisudawan terbaik I , Widya Wulandari terbaik II dan Andi Bakri terbaik III.

Ketiga mahasiswa tersebut menonjolkan prestasi akademik dan kontribusi mereka selama menempuh pendidikan di universitas tersebut. Keberhasilan mereka menggambarkan dedikasi dan kerja keras yang mereka tanamkan selama studi mereka, serta memperkuat reputasi Program Studi Sejarah Peradaban Islam sebagai salah satu program studi unggulan di universitas tersebut. Prestasi mereka menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengejar keunggulan akademik dan berkontribusi positif dalam bidang studi mereka.