Pimpinan Prodi Sejarah & Kebudayaan Islam Menghadiri Rapat RKAKL FAH

• 17 Oktober 2023

Gowa - Fakultas Adab dan Humaniora di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar rapat Rencana Kerja Anggaran Keuangan dan Laporan (RKAKL) dalam penyusunan dan pembahasan anggaran tahun ajaran 2024. Rapat ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. H. Barsihannor, M. Ag, dan dihadiri oleh sejumlah pejabat fakultas yang memegang peran kunci dalam proses penganggaran.

Rapat ini berlangsung pada Senin, 16 Oktober 2023, di lantai 2 ruang senat Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar. Kehadiran yang kuat dari para pejabat fakultas dan pengambilan keputusan yang bijak menjadi ciri khas pertemuan ini.

Dalam rapat ini, Dr. H. Barsihannor, M. Ag, selaku Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, membuka acara dengan memberikan pengantar penting mengenai proses penyusunan anggaran tahun ajaran 2024. Dalam sambutannya, beliau menggarisbawahi pentingnya pengalokasian anggaran yang efisien untuk mendukung kegiatan akademik dan penelitian di fakultas ini. Beliau juga mengapresiasi kontribusi semua pihak yang telah bekerja keras untuk memajukan fakultas.

Source: https://fah.uin-alauddin.ac.id/berita/detail_berita/18284/19