Rapat Internal Perdana Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI)

• 13 Oktober 2023

Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) melaksanakan rapat internal perdana bersama staf dan dosen lingkup Prodi SKI dalam membenahi dan memudahkan proses administrasi penyelesaian studi mahasiswa. Berlangsung di Ruang Prodi SKI, Kamis, 12 Oktober 2023 pkl. 10.00 wita.

FLEKSIBEL dan EFISIEN itulah poin rapat internal perdana pimpinan Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam.

Lebih lanjut dalam pemaparan dari ketua jurusan Bapak Chaerul Mundzir ML, M. Hum. "Kegiatan pelayanan administrasi kita seperti pengusulan pengajuan judul proposal, penetapan pembimbing, permohonan ujian proposal, hasil dan munaqasyah kedepannya akan berbasis online". Untuk itu Kajur dan Sekjur SKI telah membuat googleform beserta barcode setiap pengusulan diatas dan dipajang di website Fakultas Adab dan Humaniora sehingga para mahasiswa tinggal mengunduh dan mengisi form.

Staf dan Perwakilan dosen mengapresiasi kebijakan baru ini yang sangat efisien dan sesuai dengan perkembangan.

Source: https://fah.uin-alauddin.ac.id/berita/detail_berita/18232/12