Raih Akreditasi Unggul: Prodi SKI Lebih Memperkuat Hubungan Silaturahmi Antar Dosen

• 21 Oktober 2023

Civitas akademik Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam Fakultas Adab dan Humanora (FAH) lebih mempererat hubungan silaturahmi dengan pelaksanaan acara sukuran karena dirihnya Akreditasi Unggul. dilaksanakan di Ruang Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam Kampus II UIN Alauddin Makassar, Romang Polong, Kabpaten Gowa, Jum'at (20/10/2023).

Acara ini dihadiri langsung oleh dekan, wakil dekan FAH, guru besar para dosen dan staff Prodi SKI. Bapak Chaerul Mundzir Muchtar Lutfi, M.Hum. selaku Ketua Prodi SKI membuka dan memberi sambutan langsung acara tersebut, beliau menyampaikan bahwa diraihnya Akreditasi Unggul pada Prodi SKI merupakan suatu pencapaian yang sangat besar bagi Prodi SKI. Selain itu, acara ini juga dirangkaikan dengan rapat internal antar dosen Prodi SKI.