Pimpinan Prodi SPI Hadiri Rapat Koordinasi Pasca Lebaran, Dipimpin Langsung oleh Dekan FAH UIN Alauddin Makassar

• 16 April 2024

Pada hari ini, Selasa tanggal 16 April 2024, Fakultas Adab & Humaniora menggelar rapat koordinasi pasca Lebaran di ruang rapat senat fakultas. Rapat yang dipimpin langsung oleh Dekan Adab & Humaniora, Prof. Dr. H. Barsihannor, M. Ag., membahas sejumlah agenda penting termasuk Ramah-Tamah.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, para wadek, Kajur dan sekjur, KTU dan kasubag Fakultas Dakwah dan Komunikasi hadir untuk bersama-sama membahas langkah-langkah strategis pasca perayaan Lebaran. Pror Dr. H. Prof. Dr. H. Barsihannor, M. Ag., memimpin rapat dengan penuh dedikasi dan kepemimpinan, memastikan bahwa semua agenda tercapai dengan efisien. Dekan FAH menekankan pentingnya kolaborasi antara fakultas dan program studi untuk menjamin kelancaran proses akademik di UIN Alauddin Makassar. Diskusi yang berlangsung diharapkan mampu menghasilkan langkah-langkah konkret yang akan mendukung keberhasilan mahasiswa dalam menyelesaikan semester ini.

Rapat koordinasi ini menjadi momentum penting bagi Fakultas Adab & Humaniora untuk mengawali periode pasca Lebaran dengan semangat baru dan tekad untuk mencapai prestasi lebih tinggi. Dengan komitmen dan kolaborasi yang kuat, Fakultas Adab & Humaniora di bawah kepemimpinan Dekan Prof. Dr. H. Barsihannor, M. Ag., terus bergerak maju untuk mewujudkan visi dan misi yang telah ditetapkan.